南京林业大学
  南京林业大学 > 校园生活 > 我校师生在第六届全国高校数字艺术设计大赛上斩获佳绩

我校师生在第六届全国高校数字艺术设计大赛上斩获佳绩

2018-07-18 11:42:51

• 我校师生在第六届全国高校数字艺术设计大赛上斩获佳绩

【南林新闻中心讯】近日,第六届“全国高校数字艺术设计大赛”结果揭晓,艺术设计学院师生荣获多项大奖。其中,厉群、管雪松、萨兴联提交的作品“新概念专题展馆设计研究——古生物博物馆展陈方式研究——澄江动物群展厅”荣获教师组二等奖,厉群、梁晶、周超提交的作品“智能数字——办公空间设计”荣获教师组三等奖;艺术院学子提交的“海洋:救救我”、“最后的墨水”、“绿舍”等3件作品荣获学生组一等奖,另有9项作品荣获二等奖,7件作品荣获三等奖;厉群等10位老师被评为优秀指导教师;同时,学校还获得了大赛的优秀组织奖。

我校参赛作品突出“绿色、节能、环保”特色,寓意深刻、主题鲜明,反映了设计者对人与自然和谐共处的深刻思考,获得大赛评委的一致好评。(文/厉群)