南京林业大学 > 校园生活 > 留校过年也有“家”的味道

留校过年也有“家”的味道

2021-02-10 10:42:04

• 留校过年也有“家”的味道

农历新春佳节将至,今年因为疫情防控等原因,有150余名研究生、留学生选择就地过年。副校长张红专程来到留学生公寓,亲切看望慰问留在学校过年的国际学生,为他们送上新年祝福和慰问礼包。

为了做好春节期间留校学生的餐饮保障工作,营造欢乐祥和的节日氛围,学校后勤管理处、后勤服务总公司联合研究生工作部、国际教育学院,推出“南京林业大学春节餐券”,为留校学子准备了丰盛的年夜饭,让同学们留在学校也一样感受“家”的温暖。